職種 |
〔工場部門〕
- 加工仕分・調理炊飯・食材準備
- 総務
- 資材業務
- 品質保証
- 生産技術
〔本社部門〕
- 管理(人事総務/経理)
- 商品開発営業
- 生産(資材業務/生産技術/生産管理)
- 品質保証
|
雇用形態 |
正社員(総合職) |
給与 |
- 大学卒 / 230,000円
- 短大卒 / 215,000円
- 高校卒 / 200,000円
|
諸手当 |
職位手当、技能手当、選任者手当、通勤手当、時間外手当他 |
昇給 |
年1回(5月) |
賞与 |
年2回(7月・12月) |
勤務地 |
本社・各工場 |
勤務時間 |
8時30分~17時30分(但し、事業所・配属先により異なります。) |
休日休暇 |
シフト制(月間10日)※2月は9日
年次有給休暇、慶弔休暇、他 |
保険 |
健康保険、厚生年金保険、厚生年金基金、雇用保険、労災保険、長期障害所得補償保険 |
福利厚生 |
401K(確定拠出年金制度)、産前産後休暇制度、育児・介護休業制度、LTD(長期障害所得補償保険制度)、他 |
教育制度 |
新入社員研修、フォローアップ研修、職長教育、ビジネスカレッジ(通信講座)、資格取得制度、他 |
応募方法 |
新卒採用へ応募される方は、マイナビ2025よりエントリーをお願い致します。
|